意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

中国期刊国际化,推荐参加 ISMTE 国际会议,还能获得差旅补助

已有 1259 次阅读 2018-4-25 16:07 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:科研笔记

 TRAVEL_GRANT_CN.png

本文首发于意得辑专家视点:诚邀东亚期刊编辑申请意得辑差旅补助基金,免费参与国际 ISMTE 大会

转载请联系小编

国际管理编辑与技术编辑协会 (ISMTE) 每年都会在全球各地举办一系列的会议,这些会议是期刊编辑彼此互动交流的绝佳机会。

意得辑提供特别提供难得的差旅补助基金给东亚期刊编辑,可以免费注册 8 月 2 至 3 日于美国巴尔的摩举办的 ISMTE 2018 北美会议或 11 月 8 日在英国伦敦举办的 ISMTE 2018 欧洲会议

为了让东亚的编辑可以与学术出版界的其他产业领导互动,ISMTE 和意得辑携手提供四个意得辑赞助的差旅基金机会,自 2017 年开始。在此补助项目下,得奖人除了可以免费注册参加会议,还将在会议中出席授奖仪式。

2017 得主有谁?

意得辑和 ISMTE 去年也赞助了差旅基金,从收到的申请中,有三位亚洲编辑被选中出席在英国伦敦举办 ISMTE 2017 欧洲会议

  • 《Genomics, Proteomics & Bioinformatics》编辑谢姗姗(中国)

  • 《Journal of Astronomy and Space Sciences》责任编辑 Suk-Gyeong Kim(韩国)

  • 《Birat Journal of Health Sciences》责任编辑 Pravin Chhetri(尼泊尔)

点击阅读三位得主的会议经验

如何获得 2018 差旅基金?

如果你想要参加上面所提到的 ISMTE 会议,请前往活动页面了解申请流程

请注意申请期限:

  • 北美年会提交截止日期是 2018 年 5 月 11 日(星期五)

  • 欧洲年会提交截止日期是 2018 年 8 月 10 日(星期五)

现在就着手准备,及早递交申请!别忘了分享给身边的同行,一起参加 2018 ISMTE 会议。



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1110853.html

上一篇:做好文献综述工作的 5 个技巧
下一篇:科研助手:项目管理和数据共享工具

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 16:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部