意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

四年有成,意得辑专家视点成长轨迹

已有 1644 次阅读 2017-11-29 13:16 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:论文交流

本月是意得辑专家视点满四岁的日子,我们希望与你分享意得辑专家视点在这过去四年做了些什么,达成了哪些成就,下面这张信息图描绘了我们的足迹,让你一窥意得辑专家视点上有的资源,还有我们的成长轨迹。

谢谢所有的读者一路以来的支持,期待和您一起携手共建更大更有利更连结的学术发表社区。

本文首发于意得辑专家视点:意得辑专家视点四周年,过往足迹回顾  

转载请联系小编

****** 庆生活动 ******

11/10 至 11/30 期间,关注“SCI 发表辅导”公众号回复“生日快乐”,就有机会获得惊喜小礼!


****** 国际调研进行中 ******

参与科研作者对学术发表的认知度调查,让您的声音被期刊编辑听到

点击填写



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1087071.html

上一篇:科研作者认为发表时程是最急需改进的项目—学术发表认知度调查
下一篇:不是通讯作者可以联系期刊编辑吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 16:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部