editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

Wiley与意得辑强强联手,为作者提供更优质服务

已有 440 次阅读 2019-11-7 17:21 |个人分类:国际发表要闻|系统分类:科研笔记| 科研, 学术, 论文, 润色, 发表

Wiley 公司很高兴宣布与意得辑达成全新合作伙伴关系。意得辑是 Cactus Communications 旗下知名的全球学术传播品牌。此次合作旨在强化并拓展 Wiley Editing Services 的现有服务,让作者在发表或推广研究阶段获得更全面的支持,包括:稿件准备,选刊及文章推广。

新上线的 Wiley Editing Services 视觉更加美观,订单流程更高效,同时新增七项新的服务内容。除了广受欢迎的稿件准备服务(英语语言编辑、学术翻译、图表编排、期刊推荐、稿件格式排版),新的平台提供了全面强大的文章推广服务,包含:会议海报制作,封面图设计,信息图绘制,简明摘要、科学新闻故事撰写,以及专业的视频制作服务,以此扩大研究的知名度和影响力。

“意得辑始终致力于优化全球学术传播。当前的科研传播方式正经历快速变化。我们创新了文章推广服务,让作者们以一种更新、更有力的方式传播研究,让研究影响力最大化。我们很荣幸与 Wiley 合作,为全球作者提供一系列发表前后的高质量服务。”意得辑全球学术与出版商关系副总裁 Nikesh Gosalia 说。

“我们很高兴与意得辑达成合作,”Wiley Research 执行副总裁 Judy Verses说,“意得辑是科研作者值得信赖的品牌。合作双方都坚信,我们的服务应当以科研者为中心。我们期待通力协作,让作者的发表旅程如虎添翼,研究遐迩闻名。”


关于意得辑,Cactus Communications(CACTUS,开科思)

意得辑成立于2002年,作为一家知名的消费者科技企业,意得辑帮助科研人士提升科研效率,扩大研究影响力。意得辑已为191个国家近37.1万名科研人士、医生和科学家提供服务,涉及1200门学科百万份论文。

意得辑是 Cactus Communications(开科思) 旗下品牌。开科思的合作方包括 STEM、生命科学、社会科学、人文科学领域的科研人士,以及大学、出版商和各类机构,帮助他们提升科研影响力。开科思为不同科研需求提供完备的产品和解决方案。Cactus Life Science 帮助生命科学机构完成内容开发、内容传播与投放。Impact Science 与 PubSURE 为协会、出版商、大学提供支持,让他们最重要的研究受到全球瞩目。这些解决方案的背后是来自 Cactus Labs 机器学习和人工智能技术的支持。开科思支持在科研传播领域有共同事业愿景的初创公司。开科思目前在东京、首尔、上海、北京、伦敦、普林斯顿、孟买、班加罗尔和新加坡均设有办公室。

登录 www.cactusglobal.com,详细了解服务、品牌与合作机会。您还可以致函:newsroom@cactusglobal.com 获取更多信息。

关于 Wiley

Wiley 用科研与教育推动全球进步。通过出版、平台及其他服务,帮助学生、科研者、大学以及企业实现目标。在过去的200年里,我们为所有的参与方提供始终如一的高质量服务。欢迎访问公司网站:www.wiley.com


意得辑科研双11—— 优质润色0元升级,下单即送【免费查重】

同时,使用意得辑任意服务都可以获赠《英文科技论文写作的100个常见错误》1本

访问官网 www.editage.cn  或  点击进入活动

书2.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1205260.html

上一篇:博士生活点滴二三事
下一篇:科研发表的未来 & 给青年研究人员的建议

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 22:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部