意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

IOP出版社-意得辑携手:在论文中实现高质量的英语水平【讲座】

已有 1388 次阅读 2018-2-27 12:51 |个人分类:国际级写作与风格|系统分类:论文交流



开工礼物来啦!IOP 出版社与意得辑专家视点联手推出免费在线讲座,专门为中国学者带来用英语进行科研写作的技巧,让你的科研论文实现高质量英语水平!

语沟通能力不佳会导致论文迟迟无法发表,面向全球读者的国际期刊都是以英语做为沟通语言,而你的论文语言质量和表达是期刊编辑检查投稿时最先注意到的项目之一,为了克服语言障碍,学习如何有效沟通你的研究,现在就注册本次在线讲座,与讲师 David Kipler 一起在你的科研论文中实现高质量英语水平!

谁适合参加?

想要跨越语言障碍,用英语沟通自己的研究的科研人员与博士生,是最适合参加这场讲座的人选。

讲座信息

  • 讲座时间:3 月 14 日(周三)晚 6:00-7:15

  • 讲座主题:在你的科研论文中实现高质量英语水平

  • 讲座语言:英语(提示:本讲座将以浅显易懂的英文进行,英语非母语的作者完全可通晓)

讲师信息


David Kipler

学术编辑

David 于 2005 年取得生命科学编辑证书,在英语阅读和写作以及医学用途英语领域具有丰富的讲师经验,是日本东邦大学医学系 14 年资历的成员,并受聘于多家日本顶级高校,包括东京大学和庆应义塾大学医学院。他长期参与生物医学出版,也是日本多家期刊的语言编辑,如《Journal of Epidemiology》。David 曾撰写并报告日本医学大学、医学名词和生物医学,是美国医学写作者学会、生命科学编辑委员会和日本医学英語教育学会的会员。

立即前往订座 〉〉

名额有限,欲报从速!




http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1101330.html

上一篇:论文临近接受,还能换通讯作者跟作者顺序吗?
下一篇:中国也是,韩国也是,我们都是“不发表即灭亡”的受害者

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 14:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部