意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

意得辑在新加坡和伦敦设立办事处 扩大全球业务版图

已有 1786 次阅读 2018-1-3 13:24 |系统分类:生活其它

(2018年1月3日,美通社新加坡电)全球学术服务公司意得辑(Editage) 在新加坡中央商务区设立的新办事处近日揭牌,至此正式进军东南亚市场。新办事处位于新加坡莱佛士坊 (Raffles Place) 著名的雪佛龙大厦 (Chevron House)。作为一家以客户为中心的公司,意得辑通过为客户提供本地化服务,实现了自然增长。在亚洲,该公司的客户队伍迅速壮大,此次布局东南亚将加快这一发展步伐。

意得辑母公司开科思 (CACTUS) 今年迎来15周年,仅上一财季就设立了 3 家新办事处。今年是意得辑具有里程碑意义的一年。意得辑联合创始人兼首席执行官 Abhishek Goel 就公司这一年的大举扩张简单评论道:“新加坡是东南亚的重要商业中心,我们希望这个地区的客户队伍能更快壮大起来。新加坡独特的时区和良好的经商环境能帮助我们更快响应客户需求,同时与自由职业者及合同制员工建立更有效的交流互动。我们过去15年来的成长要归功于我们一直深知办事处和员工本地化的重要性。我们希望能始终坚持这一发展路线。”

新加坡和中国没有时差,因此新办事处的成立表明意得辑在中国的客户数目正不断增长。不久前,意得辑在英国伦敦开设了一家办事处,成功将业务扩张至欧洲。随着公司在欧洲和亚洲市场上的版图不断扩大,意得辑与作者及出版商的关系也将进一步加强,并且在亚洲作者和西方出版商之间搭建起一座互通桥梁。

意得辑简介

CactusCommunications 旗下品牌意得辑成立于 2002 年,是一家全球学术交流公司,在日本、中国、韩国、印度、英国,新加坡和美国均设有办事处。意得辑在全球有750 多名内部员工,已为超过 230,000 名作者提供过服务,迄今为止编辑了共1,200 个学科的810,000 多篇文章。意得辑旨在帮助学者突破地域和语言界限、拉近作者和同行评审期刊之间的距离,并加快高质量研究文章发表进程。除了提供高端科学交流解决方案,意得辑还通过其全面的作者资源网站——意得辑专家视点 (Editage Insights) 积极开展作者教育。

详情请访问 http://www.editage.cn



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1092877.html

上一篇:四年精华,意得辑专家视点编辑部选出的 5 张最佳信息图
下一篇:意得辑专家视点 2017 年全球访客超 300 万人

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-24 13:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部