john316的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/john316

博文

封google不要紧,只要主义真....

已有 2244 次阅读 2014-6-20 11:32 |系统分类:观点评述|关键词:搜索引擎,google被封,老百姓,英文版| 搜索引擎, 老百姓, 英文版, google被封

google又上不去了, 受影响最大的大概是科学匠们了,反正我是主要用google的英文版搜搞不懂的科学问题,虽然之前也有过滤(比如打死也搜不到nude mice,因为nude被过滤),但总归还能用啊。

有人在网上说封google是闭关锁国的行为。我不管什么侵蚀、渗透、主义, 不管你为了什么理由封了google不让使,就给中国老百姓提供一个可以替代的东东啊?动辄号称咱们科技水平多高,不会连个google级(借用曾老师“颜宁级”分类法)搜索引擎都搞不出来吧?



http://blog.sciencenet.cn/blog-768890-805003.html

上一篇:孤独的诺奖得主--中国为何得不着奖
下一篇:NSFC是谁谁谁?

2 梁红斌 fyye

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 18:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部