xiaqiang0713的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiaqiang0713


  • 湖南大学,本科

    • 生命科学->微生物学->微生物生理与生物化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


David3883 2014-9-20 11:04
喻海良在博文 “这篇文章为什么我选择在PLOSOne上发表”回复jiangjiaomei 的评论,认为浏览量甚至强于citation,对吗?
linsushing 2012-8-4 18:35
你好!相互学习,可以就一些学科问题相互交流。过几天我就将那酒醅进行蒸馏,检测酒的度数,数量,用已判断在我的实验中是否发现那乙醇型发酵的微生物群落,这对提高出酒率,是有帮助的。这样的课题过去几乎没有。
查看全部
统计信息

已有 6536 人来访过

我们自恋了吗? 2014-04-19
凤凰卫视一栏目主持人在谈到“郭美美炫富”说到:“郭美美晒富”不是为了证明她有多么有钱,而只是为了引起他人的注意力,为了好玩,为了欣赏自己。我对这 ...
(1726)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-19 12:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部