lhzhang0409的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lhzhang0409

博文

开通了科学网的博客

已有 2317 次阅读 2012-5-6 10:02 |系统分类:博客资讯| 博客, 科学网

    早在2008年就在科学网注册了,可能当时自己太过肤浅,没有发现科学网的闪光之处,也可能在忙于实验室的瓶瓶罐罐,无暇顾及科学网,反正是在过去将近4年的时间里,与科学网只是偶尔谋面,没有深交。近来,再一次在偶然的机会来到了科学网,关注了相关的科研新闻,拜读了其中的几篇博文,对其中的内容所吸引,觉得过去与科学网的分别实在是不应该,如果从注册的那一天起,就一直追随科学网,向关注科学网的同道中人学习,学习他们的科学态度,学习他们分析问题和解决问题的方法,也许自己就不是今天的状态。
    于是,我下定决心,此生与科学网再不分离,时刻关注其中的内容,把握科学动态,了解科学进展,学习科学方法,培养科学精神,向光临科学网的朋友们学习、请教,也希望能够得到朋友们的关照,使我逐渐成为一个有知识、有思想、有见地、有魄力的人。今天通过了资料审核,有了发表博客的权限,我将不定期的记录自己工作、学习和生活的点点滴滴,希望五湖四海的朋友们莅临指导,通过科学网结识越来越多的同道中人。


http://blog.sciencenet.cn/blog-76216-567687.html


1 王启云

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部