SophieNuo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SophieNuo


  • 杭州师范,实验师

    • 医学科学->药物学->天然药物化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


shenlu 2014-10-16 12:33
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-833810.html
chongbai123 2014-2-17 23:47
您觉得对于花费绝大多数时间在科研上的很顶尖的科学家来说,能够做到学习和生活或者爱情的和谐调配吗 一般神经科学或者脑科学的人是不是都和本实验的人谈恋爱呐,如果男女朋友两人都是学生物的一定是段很独特美妙的爱情吧,还有可能在一个实验室一起学习工作, 要是和其他行业的在一起,估计很难有共同语言或者时间机遇呢,而且会耽误科研的吧? 生物研究生博士博士后期间是不是很多人谈恋爱结婚呐?那些没找到男朋友或女朋友的都是什么原因呢                  & ... ...
alexshun 2013-12-31 19:01
尊敬的用户:
   您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
   
查看全部
统计信息

已有 3793 人来访过

现在还没有博文

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 16:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部