lltllt1984的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lltllt1984

博文

雪景虽美

已有 1944 次阅读 2013-3-20 09:23 |系统分类:生活其它

   早晨起床洗漱,窗外看到外面白茫茫一片,雪在一个不太适合的时间来到大地,自己先想到的是家里是否下了,如果也下这么大,地里的麦子是否会受影响。2001年的春季,因为一次寒流,当地农民的收入受到一定影响。虽然还不到8点,还是很想给家里打个电话确认一下,最后还好,家里没有下雪。

   走在路上,听到有些对美景的赞美,只希望它落在适合的地方,那才是真的美。



http://blog.sciencenet.cn/blog-752245-672034.html


6 许培扬 陆雅莉 徐传胜 王海辉 anran123 spring2013

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 14:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部