ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

北海道失踪7岁男孩6天后安全获救

已有 3433 次阅读 2016-6-4 06:54 |个人分类:新闻|系统分类:生活其它|关键词:北海道失踪7岁男孩6天后安全获救

北海道失踪7岁男孩6天后安全获救

   5月28日,住在北海道北斗市的小学2年男童田野大和随家人出游回家途中,因向行人和汽车扔石子,过于调皮,父母为了教训他把他从汽车上赶了下去。

   第一次,他跑着追车,父母让他上了车,尔后继续调皮不听话,父母又把他赶下车。汽车开走约五十米后,不见追来。父亲回去找就不见人影儿了。由于座山林常有棕熊出没,因此男童失踪案,引起日本民众关心
   日出逾百人警察搜索,日本上自卫队前天也展开地毯式搜索,但没找到。原本昨天再搜索,于于昨天上午在北海道鹿部町的自卫队练习场厅舍(距最初地点直线距离7公里)被发现
   日本自卫队员表示,昨天上午745分左右,自卫队在北海道鹿部町的练习场练习时,在练习场发现1名男童。自卫队员打量他的穿着,他是不是田野大和,他答自己就是田野大和
  男童肚子饿,自卫队员紧给他水和米饭团子的食粮,后来将他到医院因为,那里有水喝,有床垫取暖,男童幸免不测,平安回家。
卫队员表示,男童身上没有明的外,看起来精神而且,七岁的他,面对大家,一直未哭泣。

刚找到时拿着自卫队员给的食品和水壶

找到男孩的地方:自卫队临时宿舍





http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-982323.html

上一篇:非常6+1,八零后!令我欣慰的年轻人……
下一篇:亲爱的爸爸妈妈!听孩儿把世界给你们诉说……

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-9 15:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部