ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

女人的思维特征

已有 2987 次阅读 2018-12-5 08:10 |个人分类:生活|系统分类:生活其它| 女人, 思维, 特征

                                                             女人的思特征

男性的大是按区域来分存信息。紧张忙碌一天后,男人的大信息分存档。而女性大并不以种方式存信息,所有问题不停地在大中涌 女人从中排除问题的惟一方法是把问题说出来,目的并不是要真正地解决问题,而是将问题排除海。女人说话仅仅希望男人听听自己的感受,可男人却常常会 “信以”,一板一眼地分析事听的耳,是有性之分的。男人听,是就,然后出意,因男人之听,是一种征求意的表达;女人 ,是听听音,因女人往往只需要你听她的感受,而不需要意

  女人的谈话离不开个人生活,非常个性化,而男人的很多是非个人化的事情。男人在一起喜欢谈的是汽、运、股票、国家或者世界,些男人津津道的话题对多数女人而言却是非常无聊的。

  男人把电话看做是将信息传递给别人的沟通工具,而女人电话当做系的纽带。也和女友度完假,回到家中,女友能在电话你聊上几个小

  男人和男人相处时长时间坐在一起有只言片也不扭。如果男人安静地与女人坐在一起,女人便会认为这个男人不易接近、沉乏味,或者不迎自己。如果男人想和女人相安无事,或者想女人心,那就最好适当地些什么。当然也要防止多了“适得其反”。

  男 人焦躁去喝酒、抽烟,而女人焦躁猛吃零食、猛物。如果男人女人同焦躁,男人的沉默女人感到可怕,女人的大呼小叫,男人不知如何是好。 人感到好受点,女人着鼓励男人出心中的不快,但可能是最坏的事,男人没准会喊:开!男人具有勇敢和不示弱的遗传基因,所以女人都会什么不 把自己的感受出来?

  男人的冲是向女人提供女人 所需的西来明自己的成功。女人欣他的努力,如果女人意,男人就感到足。而如果女人不得幸福,男人就会感到失认为那是因他不能向女人提 供足西。男人常“我从来没有她感到幸福”,是男人离开一个女人向另一个女人的充足理由。

  女人离开男人,不是因女人不足男人的于,而是因感情不和。女人想要的是情、浪漫和交流,而男人需要的是女人男人的肯定。

  当 女人难过或是情,可能舞手臂乱哭乱叫,“声泪俱下”富有感情的述自己的感受。这时的女人只是想得到照、关心、有人听,但男人却认为女人哭的 目的是要求解决问题!所以,男人不去安,而是在想问题的解决法。于女人来,情化的表是一种交流方式,她可以很快恢复并忘,但男人却感到 人的问题任找到解决法。否,就会认为自己很失。所以,男人害怕女人一哭就没完没了。


  女人喜欢让男人出不愉快的感受,而男人会把看做是自己的批认为自己没有能力,而实际上,女人只是想要帮男人很快恢复。

  天 下女人都“我”,天下男人什么就不肯“我女人来不困,女人大的思维结构充、情感、交流和言。女人凭感知道,她是 于依恋河。而男人常常不能完全确定什么是情,男人可能分不清欲望、迷恋和,男人所知道的只是好像和个女人在一起很愉快……也 种关系持很久后,男人才可能认识到自己是否在恋。而女人知道情是否存在,所以大多数关系是由女人开始并束的。

  女人渴望男人承,只是一种心理上的需要,就像听:“我”一,其并不是真要男人自己负责什么。男人恐惧承,就是不愿出女人常要的“三个字”。不,当一个男人最跨越那条线对女人“我,男人甚至想在全世界每个地方去宣告“我”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1149898.html

上一篇:日本为什么没有发票?
下一篇:女人的形体语言

30 朱晓刚 王从彦 程少堂 许培扬 罗春元 周健 李毅伟 代恒伟 郑永军 刘钢 何海 鲍博 刘全慧 杨正瓴 晏成和 黄秀清 孙颉 张强 陈楷翰 张鹰 李学宽 韩玉芬 李颖业 谢力 郭奕棣 刘炜 ljxm zjzhaokeqin hmaoi liyou1983

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 17:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部