ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

人生如画

已有 1028 次阅读 2017-8-5 16:06 |个人分类:人生感悟|系统分类:生活其它|关键词:人生如画

人生如画

(2006-10-20 )

  正午的日端端正正挂在头顶,把丝丝流光从头顶撒下,身体全方位的普照,脚下几乎看不到阴影!
 “早晨八、九点的太阳,朝气蓬勃……”人的言,回响在耳畔……那的阴影属于“青”,知阅历的欠缺,那叫做“不成熟”。
  正午的一刻极其短,瞬即逝……随之,便会发现脚下的影子不停的延伸……那叫做“月不”“光催人老”……
  人生如画!时间是画布、知料,面正午阳光:“只争朝夕”上心

  健康拓展画布辽阔!知丰富画卷多彩!珍惜健康!不懈求索!!拿出勇气!!!把如歌生命用画卷抒…… 当有一天夕阳落下,交出人生答卷:那会是一幅怎的意境?是否醉在心?是否回味无




http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1069685.html

上一篇:正确看待英才教育与大众教育的关系
下一篇:秋天!好个秋……
收藏 分享 举报

15 马德义 朱晓刚 刘炜 李颖业 史晓雷 代恒伟 檀成龙 蒲亨建 魏焱明 王从彦 杜立智 田云川 郑永军 杨正瓴 aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 11:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部