ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

女人的伟大在于她们是女人

已有 2778 次阅读 2017-5-19 07:55 |个人分类:观点|系统分类:海外观察|关键词:女人的伟大在于她是女人

女人的伟大在于她们是女人



侯沉老师的博文,

http://blog.sciencenet.cn/blog-414978-1055725.html

从进化论的角度深入浅出地论证了“英雄难过美人关”的道理。

证明了,天下兴亡,无不因“红颜祸水”而起、而落……

关于女人,有太多不完的话题

但是,的的确确女人的影响力不可小


女人似一张网,

网住男人,网住孩子,

网住社会的消费流行方向,网住生活的角角落落……

建立社会,必须从女人们抓起!

家和万事

个家小到小家庭,大到国家家庭,都是一个道理。

家有于一个男人在是太重要了,女人造出来的家庭气氛不会熏陶男人的言谈举止,也会影响男人的思想灵魂。家有妻夫之幸女人,男人永会有吸引力。女人不是男人努力工作的力量源泉,也是阻止男人犯罪的最重要影响因素——是美国心理学家经过世界上跨度时间的犯罪心理调查研究所得出的结论。英国《泰晤士》曾经报,自1920年至今,美国心理学家一直在研究婚姻于犯罪的影响,最结论是:与身男性相比,婚姻幸福的男人更容易走正道。因此科学家男人找个好女人,建个温暖的家。结论是美国大学犯罪学教授·布在一份有关婚姻与犯罪的研究告中提出的。他从波士马萨诸塞等监狱上世30年代的料中选择500多名罪犯行犯罪心理分析,如今些罪犯都已成耄耋老人,分析明,婚姻于挽救一个人的灵魂有着重要的作用。布教授在研究告中指出,身男子进宫的概率高出婚男子36%;而在改邪正的人群中,80%都婚成家,踏实过日子。得在网上看一段这样的幽默文字:

  男人:我是英雄。

女人:我是美人。结果:英雄难过美人关。  

  男人:我是钢铁

女人:我是烈火。 果:再硬的钢铁不住烈火

  男人:我是城。

女人:我是孟姜女。果:一哭就把你哭倒了。  

  男人:我是大海。

女人:我是果:好平浪静;坏,狂暴雨。

  男人:我是江。

女人:我是海洋。果:究你是万流海。  

  女人:你什么都不如我好!

  男人:当然,我的配偶不如你的配偶好!

果:女人男人驾驭语言的能力有了一个新的认识

  哈哈!……回过头题:

代社会越来越激烈的争,带给愈来愈重的精神力。

而面挫折和不幸,女人要比男人得更为坚强
  女人的平均寿命比男人,从身体个物理面来,老天于肩生育孩子重任的女性一个忍耐力生命力高于男性的身体。另外,从精神面看,哭哭泣泣的女人,在关键时候更能忍辱重。比如离婚后,含辛茹苦真生活的女人远远多于男人。很多男人,失去了女人的生活瞬间变乱无章,破罐子破摔。气的女人也弱的女人也!母性的本能是包容与照孩子。相反,无多么大的男人其都是永远长不大的孩子,需要妈妈的特伴随男人的一生。
  女人是网,网着男人、网着孩子,网出了家人的安分守己、网出了家庭的井井有条,网出了社会的祥和有序。有女人的地方就有网出来的组织,网出来的”……女人是网。

世界需要男人,更需要女人!

女人的伟大在于她们是女人!

女人的可爱在于她们是女人!

同样,女人的可敬仍然在于她们是女人!


社会和谐需要:

男人们活得像个男人样儿,更需要女人们活得像个女人样儿!

千万别“不爱红装爱武装”偏要跟男人们“竞风流”!

平衡是大道,是天道……

红叶随笔2017/05/19




http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1055806.html

上一篇:强势的背后……
下一篇:原上的白鹿呦,我爷爷我爸爸的白鹿呦
收藏 分享 举报

31 王从彦 李俊 侯沉 徐令予 白图格吉扎布 杨正瓴 苏德辰 田云川 张鹏举 李毅伟 李颖业 朱晓刚 强涛 赵美娣 侯成亚 代恒伟 林之絮 刘全慧 李竞 葛素红 曹俊兴 张忆文 张芳 蒋永华 haipengzhangdr houzhenyu doctor5 biofans xlsd guhanxian aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-17 16:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部