科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 Good morning “朝顔”
热度 2 宁利中 2017-9-27 20:45
Good morning “朝顔” 今天的“万步行”, 在晨光中,沿着铁道旁步道前行。 清晨,野生的喇叭花, 还在露珠的亲昵中懵懵懂懂…… 日语里把它叫作“ 朝顔 ”, 那么,它应该迎着朝阳而绽放吧! 路旁田边被称为“秋樱”的格桑花,随风摇曳 ...
个人分类: 风光|3301 次阅读|6 个评论 热度 2
分享 走在乡间的小路上
热度 6 宁利中 2017-9-14 20:30
走在乡间的小路上 手机随拍几张 风景 热辣的阳光,肆虐着残暑的疯狂…… 乡间的小路,田野的风光,秋天已经扑面而来…… 2017/09/14
个人分类: 风光|2468 次阅读|12 个评论 热度 6
分享 红梅花儿开
宁利中 2015-4-27 07:53
邵维文提供
个人分类: 风光|2652 次阅读|没有评论
分享 [转载]泡温泉:日式“美学”
宁利中 2015-3-25 09:00
泡温泉:日式“美学” 来自《中文导报网》 日期: 2015/01/16 日本是一个泡在温泉里的国度,冬日 边 泡 汤边 看雪景,那种 惬 意,那种舒 畅 ... 去日本泡温泉,相信是 许 多人心目中的 惬 意之事。从 头 到脚洗干 净 了再一 丝 不挂的 进风吕 区去泡温泉,是一道身 ...
个人分类: 风光|2396 次阅读|没有评论
分享 五一准备去哪儿?(一张图)
热度 2 宁利中 2013-4-28 09:03
个人分类: 风光|3494 次阅读|4 个评论 热度 2
分享 世界名城东京的历史变迁
宁利中 2013-4-5 12:05
15 世纪后半期:江户城的建成 东京旧名江户,其名称来自于 1457 年筑城江户城。江户城的建造,据说是由武藏国川越 ( 现在的埼玉县 ) 的城主上杉定正奉京都足利幕府的命令,下令家臣太田道灌督办完成的。在选择地点的时候,太田一眼就看中了这一片虽是潮湿地带,但四周被山和海所环绕的关东平原,于是就在在 ...
个人分类: 风光|2453 次阅读|没有评论
分享 “亚洲最佳餐厅五十强”排行,中国囊括16席
宁利中 2013-3-13 05:24
“亚洲最佳餐厅五十强”排行,中国囊括16席
由意大利矿泉水生产商圣培露(San Pellegrino)等赞助的“亚洲最佳餐厅五十强”评选结果2月25日在新加坡揭晓。东京南青山的法式餐厅“NARISAWA”荣获第一,东京六本木的日本料理店“龙吟”位居次席。 圣培露每年都评选出“世界最佳餐厅五十强”,此次为首次推出亚洲版。 位于东京、大阪的餐厅共有9家入选。此外, ...
个人分类: 风光|2824 次阅读|没有评论
分享 日本的100所名桥
热度 1 宁利中 2013-3-13 05:13
日本100所名桥 ●●北海道地方 丰平桥(北海道札幌市丰平区) 旭桥(北海道旭川市) 币舞桥(北海道钏路市) ●●东北地方 凑桥(青森县八户市) 上之桥(岩手县盛冈市) 蛇之崎桥(秋田县横手市) 卧龙桥(山形县寒河江市) 大桥(宫城县仙台市青叶区) 信夫桥(福岛县福岛市) ...
个人分类: 风光|3057 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 中国游客到海外不应“旁若无人”
宁利中 2012-11-3 11:37
中国游客到海外不应 “ 旁若无人 ” &nbs ...
个人分类: 风光|1781 次阅读|没有评论
分享 高温茁壮向日葵(日本 摄影 东京博士 2012年7月27日气温34度)
热度 2 宁利中 2012-7-27 21:36
高温茁壮向日葵(日本 摄影 东京博士 2012年7月27日气温34度)
日本人种向日葵只为观赏,因为品种不同,据说不收(或者说收不到)葵花籽的。
个人分类: 风光|6675 次阅读|6 个评论 热度 2

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-19 07:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部