luanrui1987的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luanrui1987


  • 中国科学院上海生命科学研究院,其它院系,博士在读

    • 生命科学->动物学->昆虫学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wyuehua2004 2014-8-22 18:17
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
dshun1979 2012-12-15 22:06
我们这边刚回来一个邹振是做蚊子免疫的,你什么时候毕业,他那边实验室刚没建多久,有机会哦,嘿嘿!我们使用飞蝗来做,比较有优势,飞蝗羽化之后的一段时间只受保幼激素调控,20E对其没有影响。
查看全部
统计信息

已有 7765 人来访过

[转载]昆虫世界 2013-03-31
(6618)次阅读|(0)个评论
养细胞-多少爱 2012-12-12
多少爱,实验进行中 抽完质粒忙转染 分裂凋亡检测中, 细胞正春风。
(1668)次阅读|(0)个评论
沁园春 2012-07-13
实验若情,文章似水,甚时是休? 亦不须嗟叹,博士易瘦; 亦不须嗟叹,老板也愁。 总是重复,许多实验,奈好paper教人失自由! 莫悲切,看股市楼市,博士何愁? ...
(2167)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 18:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部