Do Re Mi of My life分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhxfish 仰不愧于天,俯不怍于人。学有所用,乐无涯矣~

博文

男女有别

已有 2954 次阅读 2012-10-19 19:23 |个人分类:杂感|系统分类:生活其它| 能力, 男人, 才女, 温情

今天看到一篇博客,引用地址忘了,简要说一下先。
说到男女婚姻选择的差别;
男的在纠结:才女 or 美女;
女的在纠结:富男 or 情男。
(请宽恕我的概括能力,富男就是有钱的男人,请男就是痴情温情的男人)
 
如果男的选了美才女,女的选了富情男,男没话说,祝福终成眷属吧。
可是自古难以两全,那么一般结果是:
男的选美女;
女的选富男。
 
这么看来,所谓爱情,所谓感情,在很多人那里都是可以抛的。
那又是为什么呢?
道理很简单。男的之间往往会炫耀老婆的美貌,好吧,外貌协会的会员很多啊。所谓拿得出手成了某些男人的不二选择。可是韶华易逝,这里的问题其实很容易出现。当然,我知道选才女,选和自己学识相当,三观较一致的,其他都可以商量的大有人在。所以请不要拍我。
 
女的往往感性一些,这个大家承认吧。所以开始情窦初开,认识不足者会有从一而终者,不论是否money多多。但谈过几个的就不一样了,纯情花痴者另当别论。女的虽然可以享受压马路,一切平凡而简单的欢笑。但总有人忍不住会,云,感情神马的都是扯淡,感情可以培养嘛。这个感觉还是蛮微妙的。于是乎,大众结果浮出水面。再次,声明,这里说部分人。当然感情确是可以培养。
 
呃,我究竟要说啥?
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-74857-624318.html

上一篇:引用要详细注明
下一篇:也谈半价站票

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 09:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部