wanliangtian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanliangtian

博文

不平凡的2013

已有 2973 次阅读 2014-1-2 09:59 |系统分类:科研笔记

今年对我来说注定是不平凡的一年,学术上3篇SCI发表,其中两篇JCR一区,2篇EI期刊发表。这让我博士毕业的要求很快达到。同时获得了国家的3W奖学金,还有社会奖学金。

今年对我个人来说,已经很不错了,希望在新的一年,能有高水平文章出现,IEEE的trans,我一直在努力。



http://blog.sciencenet.cn/blog-747016-755089.html

上一篇:建模结束
下一篇:最新动态

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 17:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部