单 博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shanpenghui 厚积薄发


  • 华南农业大学,工程学院,硕士

    • 信息科学->自动化->导航、制导与传感技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 13:43
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
zlyang 2012-6-12 09:14
  
查看全部
统计信息

已有 15286 人来访过

感悟 2012-09-20
跟老师出了4次差了,感觉对整个系统都比较了解,接下来要好好打好自己的基础以后就更容易进步了,给自己加油
(1908)次阅读|(0)个评论
早上的短信 2012-07-16
今天早上一大早老师就发短信来说因为行动不便,就把事情交给我们3个人,然而昨天师兄刚和我说他准备慢慢退出,如果这样的话,就只有我和一个大三的师弟在做,真 ...
(2427)次阅读|(0)个评论
误会要及时解释 2012-06-21
以后自己做的事情别人误会了的话要及时说出来,不然会让人家反感你的,这样很难走得远。就好像某一天,老板娘发现空调温度很低,正好在说这个事情,后来我觉得 ...
(2577)次阅读|(0)个评论
生活 2012-06-18
这个社会就像一棵大树,上面爬满了猴子,而每个猴子都是笑脸向上,屁股向下。如果你向上看,看到的全是屁股;如果你向下看,看到的全是笑脸。
(1929)次阅读|(0)个评论
第一次的博文 2012-06-10
和师兄师姐还有很多老师交流,感觉越来越不对。 怎么大家的情绪都挺down? 还是我自己的问题? 有些东西真的那么难懂么?我知道做人不太容易,但是起码我们得 ...
(2418)次阅读|(4)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 06:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部