MATLAB优化算法分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Jasion Optimization Problem

博文

0006流水账

已有 642 次阅读 2019-12-17 18:24 |个人分类:所见所闻|系统分类:生活其它

       怀念从前。 以前上小学有点远的,也不需要接送,孩子们上学、放学都是一大路,大家一起走。后来搬了一次家就更远了,经常走着走着就我一个人,我成为那条路最后的学生。


        所以,现在不应该抱怨什么,毕竟更艰难的情况一开始就都经历过了的。算不了什么的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-734913-1210436.html

上一篇:0005流水账
下一篇:小说缺失的最后一页

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 02:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部