MATLAB优化算法分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Jasion Optimization Problem

博文

0002流水账

已有 642 次阅读 2019-12-11 23:41 |个人分类:未来|系统分类:生活其它| 流水账


        最近忽然有时间思考一些缥缈的问题,比如自己原本可能是个什么样的人?自己表现出来的又是什么样?幸福是什么等等。


        多少年没有这样安静地躺着,不再关心凡尘俗事,只是静静的聆听,望着窗外的阳光和它的影子,也望着天上的云朵。远处树林里的一种鸟从夏天一直叫到了冬天,始终如一。楼下街道边还有菜摊和水果摊,摆放着最新鲜、便宜的货物。


        我可能是个简洁的人,喜欢直接的行事风格,还喜欢简练的语言,出门不带多余行李。简洁的好处是:效率高;快速果断;灵活。轻装前行、随时能爆发、同等条件下还很有耐力。


        我的表现偶尔会不够简洁,“罗里吧嗦”。因为有些东西很独特很珍贵,是任何其他价值无法衡量的。这时候还是坦然接受吧。



        幸福大约是衣食无忧、有人爱、有期待。其他的大约没那么重要。


对面楼上住着一家巴基斯坦或者印度人,经常大半夜开着灯,漂亮的妈妈经常半夜抱着孩子在房间里走着,从厨房到客厅到厨房......


        行到水穷处,坐看云起时。 



http://blog.sciencenet.cn/blog-734913-1209723.html

上一篇:一些看过的优化课程
下一篇:0003流水账

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部