物理新视点分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yych66

博文

科学网40万人次点击记

已有 440 次阅读 2020-9-2 18:01 |系统分类:人物纪事

                 科学网40万点击 祭

                                    晏成和

今天我的科学网博客已经有40万人次到访,这是一个值得纪念的日子。

6年来,拙博共发了200篇文章,平均每篇文章有2000位高学历的学者到访,这就是一所没有围墙的大学,而且光临的大部分是高水平的老师。

感谢科学网,感谢您和每一位莅临临朋友,成就了我的40万,几乎所有这些朋友都是学习旧理论的学者,能够在这里留下足迹,可能会给您造成心理冲击,多有得罪,祈望鉴谅。

参与留言讨论,给我支持加精、或打酱油专车路过,都是给我信心,还有248位好友更是我心灵的慰藉。

40万在科学网是小儿科,本不值一提,但是,我的物理非正统、偶有所得,文章标新立异,用事实和逻辑挑战今天的沉寂,启发明天的知识。不求功名利禄,只是希望我们的孩子不再艰难地学习那些导致科学沉寂的“知识”。

40万凑巧在今天中元节大成,或许是老天为我的博客打开天门,是喜是忧、不管。为了答谢您、答谢科学网、并告慰自己,作文以祭。

                                 庚子年 天元节




http://blog.sciencenet.cn/blog-73066-1249003.html

上一篇:思想碰撞迸发智慧的火花(一)
下一篇:是大自然的疏忽、还是科研失误

6 周少祥 张鹰 宁利中 张淑扬 黄秀清 黄河宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-27 18:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部