物理新视点分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yych66

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Qiquan 昨天 11:16
支持老师! 科学应该允许多种声音!
yych66 5 天前
本人独立科研30多年,因为有了原创的重大科学新发现,开博客是为了最广泛的交流和探讨,绝对不会有什么个人隐私设置,也不会设定访问权限。
本人严格遵守科学网规章制度,所有文章虽然新异,却是兢兢业业关注学术,从不涉及科学学术之外。
科学不是静止的、必须要有发展进步,而科学发展的一个重要前提是科学观点的多样性。只有让人们把所有的观点都亮出来,最终才有可能知道哪个是正确,哪个是错误。
kiwaho 2017-6-20 10:21
酒香也怕巷子深,借宝地隆重宣告新作问世,谢谢晏老师:
太阳如何文火炖地球?兼谈聚焦热中微子内炙地核 http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1061835.html
查看全部
酸评2017诺贝尔物理奖 2017-10-11
酸评2017 诺贝尔物理奖--引力波                         晏成和 酸评,有人说,你吃 ...
(284)次阅读|(2)个评论

查看更多

    现在还没有记录


  • 退休 反聘,职称:没兴趣。

    • 数理科学->物理学II->粒子物理学和场论

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 214531 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-23 10:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部