海蓝云分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hailanyun0415 夕阳技术的守墓人-邮箱:jkyhly@hnfnu.edu.cn ;hailanyun0415@gmail.com

博文

每个学生的得分雷达图

已有 3262 次阅读 2020-1-15 17:31 |个人分类:电子电工技术|系统分类:教学心得| 成绩分析, 雷达图

具体如何画出来的可以参考前文。五个多边形从外到内分别对应100%、80%、60%、40%、20%,某章节达到100%就可以认为是完全掌握了。需要补考的学生应该可以针对自己的情况重点复习自己的薄弱章节。没有两个完全相同的雷达图,或许是因为我的参考数据太少了,才80个,如果有800甚至是8000个,也许会出现完全相同的。



学生02.png










即使是高分通过的学生也能从雷达图上看出自己的失分点在哪一块。下面的是这次考试卷面成绩超过81分的8人,每人的得分章节和失分章节都不一样。


超过81分.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-729147-1214391.html

上一篇:关于这次的期末考试的雷达图

3 尤明庆 张鹰 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 21:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部