物含妙理总堪寻分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hdu016

博文

endnote下载文献

已有 13800 次阅读 2013-4-8 12:08 |个人分类:Latex排版|系统分类:科研笔记

目前机器上的endnote文献太多,有许多没有全文,可能是从Web of Science中导入的,那么如何下载这些全文呢?


采用endnote自带的工具比较好用。以下内容来源于<中国科学国家科学图书馆>李玲的PPT内容。





在endnote的右下侧有如下数据:



说明已经找到pdf--45篇,发现url的53篇,没有发现的228篇(我是选择了一些有pdf的文件进行了测试,所以没有找到的比较多。)注意:一次只能找250篇文献的全文。




http://blog.sciencenet.cn/blog-72645-678166.html

上一篇:\ProcessKeyvalOptions 问题
下一篇:endnote打开异常处理

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-6 11:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部