牛顿的苹果分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jijiess

博文

关于matlab中“存储空间不足,无法处理此命令”

已有 16284 次阅读 2014-2-7 02:15 |个人分类:科研|系统分类:科研笔记| MATLAB, 解决方案, 存储空间不足, 无法处理此命令

前一段在matlab中绘制三维图片以及处理三维大数据时,电脑上出现了“存储空间不足,无法处理此命令”的提示,我便到网上查找一些相关的解决方案,但是很可惜,在Ilovematlab及相关网站上都没找到解决方案,大家的建议是硬件升级。于是我自己在国外的网站上找了一些相关的解决方案试了一下,解决了这个问题。

其实很简单,我总结了一下,下面是解决办法:

1.      单击开始,在“搜索程序和文件”中键入“regedit”,单击regedit程序。

2.      然后依次按下面路径进行查找“HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEMCurrentControlSet Services LanmanServer Parameters IRPstackSize”,类型为DWORD,十六进制,值为32,重启server服务之后问题解决。

3.      可能有些电脑找不到IRPstackSize,就在该程序内右键单击“新建”,然后选择DWORD类型(根据自己电脑3264),然后重复第二步。

 

该方法仅对我的电脑有效,其他电脑未尝试,如有其它问题,欢迎交流。




http://blog.sciencenet.cn/blog-72586-765150.html

上一篇:它山之石,可以攻玉 ——国外自然科学基金的撰写及借鉴
下一篇:美国可再生能源发展现状与分析

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 12:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部