hagmhsn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hagmhsn

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[9]胡爱国   2015-3-10 14:48
写自己的东西就把自己的文章标在正文提及到它的地方即可,不需要参考文献list。如果涉及背景介绍,也把那些文章的文章号(如nature 2015 3456)嵌入你的正文。祝成功~~~~~~
[8]任俊杰   2015-3-9 15:49
胡老师,看了您申请优青的博文,收获颇丰。我今年也申请优青,问一下,正文中需列出参考文献吗?提纲里没有写是否要列。谢谢
[7]胡爱国   2014-10-23 09:44
因为这个系列的博文只允许实名用户评论。陈老师,您也实名一下吧,呵呵。
[6]jiandingchen   2014-10-23 00:12
为何我贴不到IP07那篇的评论位置上?
[5]jiandingchen   2014-10-23 00:03
胡教授太有才啦!一种合成高分子纳米的奇妙思路竟被你以活泼的语言、生动的例子、易懂的道理、形象的比喻,给活脱脱地表现出来了!足以让学习高分子科学、从事高分子专业死去活来的人们重新唤起对高分子的热爱,能惹人爱死高分子了!
[4]hyli   2014-9-12 08:01
"研究生滥发综述"能全怪学生吗?刊物在发表综述前是不是送专家审了吗?审稿专家通过能发表吗?我认为要怪更应该怪刊物或审稿专家。
[3]李蕾   2013-10-8 15:33
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[2]ours   2013-7-8 14:58
能上优青答辩,说明已很优秀。从你的叙述来看,问题出在同其他答辩人相比,不是很突出。优青答辩:无非注意以下几点:
1. 文章的数据:SCI文章数,引用次数
2. 代表性成果,意义或应用,及学术界公开评价。
因为是大同行评审,如果有一些国际和国内的青年奖项,也很有利。
至于将要进行的项目,因为是人才计划,所以占的分量不大。
[1]袁顺波   2013-4-12 09:29
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 10:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部