科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 如果研究生全部自费,那么很多优秀努力学生讲不得不放弃读研
热度 7 周江南 2013-2-7 23:23
作为一个在校本科生,站在我一名普通本科生上的立场上,对国家将研究生将全部自费规定发表一下个人的看法。我认为如果研究生全部自费,那么很多优秀努力的学生将不得不放弃读研。 刚刚在网上看到很多各位博主在科学网上发表的对国家将研究生将全部自费规定的看法,但是发现没有一位是真正站在 ...
3270 次阅读|9 个评论 热度 7
分享 中国科技信息研究所实习报告
热度 1 周江南 2012-8-31 15:19
将近一个月的实习就快要结束了,想想自己作为一名普通的本科生,能够在 中国科技信息研究所(简称 中信所)这么有名的研究所里面实习我真正是做梦也没有想到。想想从 3 月份开始申请到现在已经过去了好长时间了,这段时间波折不断,有申请时的期待,也有在学校请假时的无奈,还有为解决住宿问题的奔波忙碌,不 ...
个人分类: 中信所|3750 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 博客终于开通了!
热度 1 周江南 2012-5-10 09:31
经历了几个波折,博客终于开通了!希望以后能够顺利的应用这些功能!加油!我也希望多多认识各位朋友!
2230 次阅读|1 个评论 热度 1

本页有 4 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 15:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部