hucs的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hucs

博文

SN CCM 首发南昌大学学者关于中国 Covid-19 研究论文

已有 1127 次阅读 2020-8-16 11:50 |个人分类:博士研究|系统分类:科研笔记| CCM, 中国Covid-19, 南昌大学

SN CCM 首发南昌大学学者关于中国 Covid-19 研究论文.pdf


SN CCM首发南昌大学学者关于中国Covid-19研究论文

 

由美国加州大学Massoud Mahmoudi博士、教授主编的Springer Nature系列之新刊SN Comprehensive Clinical Medicine 今年七月接受并已在线发表以南昌大学胡春松博士为独立作者和独立单位的关于中国新冠肺炎(Covid-19)迄今最权威数据、最全面分析的研究论文。

 

论文在线链接:

 

https://link.springer.com/article/10.1007/s42399-020-00426-6

 

该论文的发表是南昌大学(江西省医学科学院和南昌大学医院)在该领域的新突破,将为全国和全球的常态化疫情防控提供循证依据和方法学支撑。

 

南昌大学中青年学者胡春松大夫在2020抗击新冠肺炎南大战场上,可谓是隐身英雄,取得了教科书级的一系列理论和概念创新成果,诸如,首次提出金鱼生活方式中药组方火锅”[TCM Hot Pot]“ISISI”国家COVID-19防线、以针攻毒”(体内冷冻炙,相对于体外热敏炙”),神奇药丸”[E(e)SEEDi]提升机体免疫力等等,为全国乃至全球共同抗击Covid-19、为人类的健康与和平发展贡献绵薄之力。

 

最后,深深感谢本文审稿专家以及主编Massoud教授和编辑Peter & Tara的大力支持!感谢SN CT细致而精美的编辑!感谢Xueyuan Shan老师的英文帮助以及学校领导与本单位的大力支持!

 

(胡春松大夫&医学博士于南昌大学,2020815日夜)





http://blog.sciencenet.cn/blog-71966-1246574.html

上一篇:哈尔滨工业大学100周年校庆贺联
下一篇:和平 -- 纪念抗战暨二战胜利 75 周年

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-6 07:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部