不可一世的猫分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yabziz 废寝忘食,乐以忘忧,不知老之将至。

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zswscience 2014-1-1 06:13
杨老师就,元旦快乐!
leileiya 2013-10-8 15:17
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 12:11
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 64658 人来访过

成功导致失败? 2017-02-15
【题记:本文受博文张海霞博主的《 成功是成功之母 》启发而作。】 常言道,失败是成功之母。这是源自成功的如下方面:汲取经验教训,和积跬步致千 ...
(732)次阅读|(1)个评论
出口 2017-02-10
提笔常常是困难的,这种困难与距离上次写字的时间间隔的长度成正比的。一提笔就会顾忌自己写得好坏,是否能满足假想的读者的期待,就会担心比以前写得更差,或 ...
(1007)次阅读|(0)个评论
完整的意识和隔阂的逻辑【札记】 2014-04-09
1. 逻辑有一种双向性,和空间即时性,即使再遥远的两个对象,只要有关系,就立刻即时地可以联系起来。 2. 逻辑有一种自反性,一个方向可以过去,另一个方 ...
(1329)次阅读|(0)个评论
国内一个月生活记述 2013-11-15
回国有一个多月了,记录一下国内生活的若干体会和感受。 1. 国内的3G网速感觉比较慢,而且3G费用也比较贵,所以回来以后手机上网(刷微博,微信...)用的少 ...
(2377)次阅读|(3)个评论
一个关于视觉与意识的现象 2013-08-07
前几天和一位学物理的朋友聊了会儿量子力学。我对量子力学的基本的理论从未学习过,只是通过科普了解过一点儿通俗的内容。最让我或大多数人惊异的是,量子力学 ...
(2296)次阅读|(2)个评论
关于读文献的心得(下) 2013-03-04
关于读文献的心得(下) 我认为精读文献的目的是"再创造"。物理学家费曼(Richard Feynman)说过: What I cannot create, I do not understand 。说的更通顺 ...
(6072)次阅读|(10)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 12:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部