chenxiqinglin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenxiqinglin

博文

我想唱歌 我要跳舞

已有 2737 次阅读 2012-5-5 22:32 |系统分类:人文社科| 唱歌, 油菜, 跳舞, 最大的

   我想唱歌 我要跳舞
   ---对自己的提醒,每天的提醒。
    什么时候都能唱歌。每天的生活,有多久没想起来唱歌?最大的幸运是日子还能一天一天的过,为什么不给自己一刻,唱歌?昨天突然的开喉,吓到了自己,上次自发的、欢快的、无忧无虑的、不载任何情愁唱歌是什么时候?哇,那还是童时,欢快的跳跃着,在那开满油菜的一片金黄,对着夕阳,尽情舒展享受一天中放学后属于自己的最美时刻。清风微凉,空气是那么清新,夕阳的金黄是那么美好,即便是成群的会迷眼的小飞虫,也显得那么的可爱活泼。我,那个小孩儿童——手啊,脚啊,舞啊,蹈啊……嘴里还哼着……,啊哈,谁知道那是什么,尽兴而舞,随兴而歌。那真是快乐而舞,快乐而歌。待到蹦跳到了自家田地,扑到爸爸妈妈怀里,哇,爱啊,暖啊,舒服,真是享不尽的幸福……那夕阳的金辉洒罩的全是爱,金黄灿灿的幸福和快乐……
    已经有多久没有醒来觉得是迎接一天的美好?懵懵懂懂的来到每天要来的地方,带着不愿或紧张,就这样开始了一天的生活。啊,你有没有想过,给过自己几分钟,期盼一下这一天的美好?期盼美好?哦,可不要把它忘了啊^-^!给自己几分钟跳舞唱歌,很奢侈吗?嗯,在今天的生活,好像是有点哦~~。那么我们就把这盘奢侈端过来给自己享受吧~ ~。每个时期都会有困惑,每天都会有事做,如果时时刻刻让烦恼占据我们满满一天的生活,哎呀,这个事情本身可有多么的难过!~~多少困难要渡过,多少事情需要做,日子还要天天过,有本事就让自己多快乐!啊哈^-^
    拍着手儿唱儿歌,我要给自己快乐的生活。
    我的歌声多美妙,我的舞儿跳的好。一唱歌儿去烦恼,一跳舞蹈多苗条。啦啦啦啦……啦啦啦……啦啦啦啦啦啦啦……
    美好心情像束花,多添微笑不会老!
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-712666-567567.html


下一篇:醒着做梦

2 许培扬 吴国清

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-20 08:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部