fxjun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fxjun

博文

昨晚夜志

已有 1479 次阅读 2020-5-27 10:14 |系统分类:人文社科

夜半,夫人因预产期来临,腹痛。遂喊夫,欲让其按摩止痛,夫惊醒,手忙脚乱………按肩,被打会;揉腿,被打回……一阵摸索后,夫人因痛气恼,遂骂曰:猪一个!最后方知要掐虎口……因突然惊醒,手部肌肉酸软,故力道不足,夫人又骂曰:饭饱乎?(夫减肥,节衣缩食中)遂用双手……不多时,或起效,腹痛暂缓,夫人又骂曰:汝乃少爷!全家人都在伺候汝!百事无成耳…夫陷入凌乱,百口莫辩…不时,妇入梦,夫难眠…



http://blog.sciencenet.cn/blog-711274-1235163.html

上一篇:一师一优课,静待春花开 ——《高等数学》·黄立宏
下一篇:喜得千金

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 23:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部