科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
我们脆弱的文化——从某星退出春晚谈起
热度 1 苏进 2013-1-18 22:36
我们脆弱的文化——从某星退出春晚谈起 按:学校刚放假,写的一个文章已投稿,祈祷好运。今天比较吸引眼球的一条新闻就是赵某某退出春晚了。就作为放假的一种消遣,在科网写个“小评”,权当作为语文能力提高的练笔,笔总是要练的啊,也符合科网的热点话题——语文,呵呵。 &n ...
1998 次阅读|2 个评论 热度 1
恋的决意
热度 1 苏进 2012-10-20 10:30
恋的决意 本是宇中尘,坐观云舒卷。 不问是与非,情真坎中求。 闻得君相告,往事恍若梦。 苦酒终难尽,自有缘相报。
1893 次阅读|2 个评论 热度 1
草香,无处安放
苏进 2012-6-14 19:18
早晨六点醒了, 我站在窗前, 默然地远眺着窗外。 东大村的清晨, 此刻正湿气焕发, 略能闻到土腥气四溢。 小鸟们肆意叽叽喳喳, 飞来晃去, 给这个清晨增添些乐趣。 这里的草香袭鼻, 好像提醒着这已是夏天了 。 顿时有种错觉, 小草才是最可靠的伙伴, 如此安静的生命才显美丽 ...
2067 次阅读|没有评论

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 00:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部