春梅煮酒分享 http://blog.sciencenet.cn/u/is163

博文

为了发文章真是什么招都能想出来啊

已有 4282 次阅读 2012-8-29 19:38 |个人分类:谈天说地|系统分类:观点评述| 中医, 论文, 中国, 寄生虫, Email地址

为了发文章真是什么招都能想出来啊! 出来混迟早要还的.
以后国外编辑对待国人推荐的审稿人估计会额外仔细了.
 
 
相关新闻:
中国研究人员因捏造审稿信息被撤销三篇论文
 
因同样的原因,贵阳中医学院何光志再次被撤销三篇学术论文。
 
这三篇论文均发表于《实验寄生虫学》(Experimental Parasitology)。上个月,科学网报道何光志一篇论文被该期刊撤销。撤稿声明称,作者为了在同行评审过程中获得好的评价,在审稿过程中捏造了相关信息。此次三篇论文被撤销,同样是由于作者在审稿过程中捏造了相关信息。
 
据了解,国际学术期刊在接受投稿时,为保证作者受到公平审稿,一般都要求作者提供建议审稿人信息以及应回避的审稿人信息,如审稿人的邮箱等联系方式。
 
在这四篇论文中,三篇发表于2011年12月,一篇发表于2012年2月,何光志均为第一作者和通讯作者。
 
另据贵阳中医学院网站介绍,何光志现为该校副教授,硕士生导师。2010年10月被破格晋升为副教授;2011年10月被破格评为贵阳中医学院学术骨干。(科学网 任春晓/编译)


http://blog.sciencenet.cn/blog-710879-607213.html

上一篇:当屈原和图灵相遇
下一篇:地球幸福指数越南排第二

1 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 19:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部