自然法则最优分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luoxc 用全新数学观下的计算实验技术,反对生物机械主义,探寻振兴中华之路。

博文

按标题搜索
分享 支持生物学机械论科学家必读材料
2012-5-21 23:22
前言 王浩著《哥德尔》以详实的记述,既表明了哥德尔是整个现代科学基础理论的灵魂,又隐示了以形式主义机械论为基础的西方文明的不可持续。书中多次提及哥德尔的大猜想:生物学机械主义将被科学否证,并提出如何否证的总体思路。 王浩是一位非常爱国的学者,为我们提供了为了振兴中华,应当到西方向谁学, ...
个人分类: 转基因生物|3988 次阅读|没有评论
分享 遵循自然规律的知识、技术才对人类有益
2012-4-17 14:30
什么是科学,只有遵循自然规律的技术、知识,才能叫科学。 违反自然两条基本规律:物质链和生物链的,必将给人类带来不可挽回的灾难! 生物技术,二战是德国和日本绝对领先,是德国的奥斯维辛、日本的731为灭绝劣等种族而“完善”的技术。二战后这批技术骨干 ...
个人分类: 转基因生物|3184 次阅读|没有评论

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 13:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部