Dammon的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Dammon


  • 中国科学院,中国科学院研究生院,硕士

    • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-28 14:58
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 10866 人来访过

青春正远 2013-06-26
三年 三天 三夜/ 造作一个梦想 白天供奉/ 千杯 万杯 一杯/ 灌醉谁的青春 正如彼岸/ 春暖花开 什么正悄悄来临/ 烟花易冷 哪些又慢慢遥远 ...
(1596)次阅读|(0)个评论
科研人员该加强锻炼 2012-11-19
    每周一次去同学公司租的馆里打篮球,感触颇深:     每次运动,都会有焕然一新的感觉。虽然我的爆发力很好,但协调不足。同学开玩笑, ...
(1799)次阅读|(3)个评论
一次转变 2012-11-19
    6岁学会打麻将,7岁上过场,小学时便可以打花牌、打扣牌。直到大学时,也总会去避风塘通宵打牌。被各种同学、朋友称为“麻神”、“有气场”、“常 ...
(2002)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 19:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部