自信、宽容、开放分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuyue

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]刘元初   2018-6-26 14:58
许越老师您好,我是陕西师范大学一名在读博士,我现在研究课题是植物中一钙离子相关蛋白。离子研究对我们普通平台来讲很困难,有幸了解到您和您的NMT技术,我十分期盼能用NMT来对我的实验进行研究和诠释。我和贵公司技术交流后,对我想在黑暗条件下对保卫细胞离子流速进行测量的方案进行了否定。这实在是十分可惜,难过之余我想到了您,想和您直接交流请教,多方联系后找到您的博客。不知道我是否有这个荣幸与机会,希望能和您交流学习,并运用NMT到我的实验上。我将感激不尽。我的邮箱是shidayuanchu@snnu.edu.cn期待您的回信,祝好。
我的回复(2018-7-20 04:34):元初,你好:

非常抱歉,给你回复晚了!

但是我非常高兴地得知,你刚刚通过参加旭月的“NMT魅力体验”免费活动,已经找到了适合你自身的NMT实验方案!

从你的字里行间还看得出,你是一个努力在实验技术上追求创新的好学生。我们知道,任何科学理论上的突破都离不开试验技术的创新,所以,祝愿你继续在技术层面发扬你这种不轻易放弃的执着精神,我也相信你一定会在未来的科研事业中取得骄人的成绩!

许越
于麻省
[1]袁顺波   2013-4-1 13:20
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-18 19:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部