自信、宽容、开放分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuyue

博文

按标题搜索
分享 揭秘!NMT如何获取3D数据
2017-6-16 14:54
点击观看 注: 这里只是以细胞膜材料为例,NMT可以测量从富集细胞器、细菌到单细胞、细胞层、细胞块、组织、器官、小型个体等各种活体生物样品。
个人分类: NMT视频|1167 次阅读|没有评论
分享 NMT:3D生理数据时代已经来临!您做好准备了吗?
2017-6-13 11:36
点击观看 世界是立体的!绝大多数生物活体都是3D立体的,为什么现在我们绝大多数生命科学数据还要停留在平面水平呢?! 今天,NMT:非损伤微测技术的到来,让我们看到了以3D形式展现的生物生理立体数据!您做好了迎接它的准备了吗?
个人分类: NMT视频|1440 次阅读|没有评论
分享 《Cell》就在您身边!
2017-6-11 10:43
点击观看 2015年,中科院北京植物所种康研究组在 《Cell》上发表了一篇有关水稻抗寒相关的文章 ,在国际上引起热烈反响。文章里引用的一部份 NMT:非损伤微测技术 数据,虽然篇幅不大,但是在专家们看来却是份量非常重的一部份,甚至是文章不可或缺的重要组成部分,因为没有NMT数据,文章所做众多基因方面的 ...
个人分类: NMT视频|1081 次阅读|没有评论
分享 百年沉浮,一朝崛起!
2017-6-10 12:51
点击观看
个人分类: NMT视频|1253 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 05:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部