majmco的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/majmco 声明:本人对所发博文评论等,仅代表个人观点,自负文责.

博文

单双号限行促进经济

已有 2129 次阅读 2016-1-8 13:37 |系统分类:生活其它

传北京采暖期单双号限行 “反转夜”谁将难眠

标题所言乍看不可能。但是实践会确实如此。

1. 车行高兴,许多人家会买第二部车了。

2.公交,地铁挤运力紧张了。又可以提价了。

3.本来自由有住房的,要在工作附件租房,学区房继续涨了。地产又是经济支柱。

4.道路依然不够,交通更加拥挤了,建路修桥必行,拉动设施投资。继续建环路,摊大饼,加快城镇化进程。


还要更多理由吗,一个不合理的决定带来诸多益处,感恩吧。






http://blog.sciencenet.cn/blog-703037-949010.html

上一篇:SIGMA
下一篇:教育部党组书记、部长陈宝生: 高等教育要做到四个“回归” 

3 曹俊兴 赵美娣 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-13 04:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部