ZhangSH62的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ZhangSH62

博文

2018年底,当点击次数达到888888次

已有 1331 次阅读 2018-12-31 21:31 |系统分类:生活其它

2018年底,博文点击达到88万次(88 8888)次


张士宏                                 


2018年12月31日


        昨晚子夜,正在急赶计划中年终最后1篇博文时,突然发现博文点击达到了888888次。俺的博文主题偏于小众,读者非常有限,点击次数增长缓慢,到达这个数字,花了近7年(2012年3月开始)。不过俺发现,还是有一些相当固定的朋友,他们总是不时来踩一下。每每走到全国各地或异国他乡时,也常常会遇到年轻的同行说经常读我的博文。甚至也有一些前辈和领导常看俺的博文。近两年,工作更加繁忙了,每周的博文几乎成为了每月博文,但俺还是尽量保持至少是每月博文。


       俺说过,这个园地就是俺的小园子,种蔬菜水果,朋友喝咖啡的地方。偶尔记录一些生活中有意义的事情,或者发表一些重大的事记,也是和朋友做一些思想和灵魂上交流的地方。


       888888,这是一个吉祥的数字,想达到、想抓住这一瞬间,也是很不容易的。愿这个数字带给我和朋友们2019的礼物,一个吉祥数字,也是个新起点,有了88万8888,当然距离百万也就不远了,我想有哪些朋友们,明年的今天肯定能达到。可以说这是一个梦,一个不远的梦。天命之年,本不多梦,但人还是要有梦的好!包括年终盘点提到的那些梦!

       

     IMG_6114.PNG


       再见2018!

       

       欢迎2019!






http://blog.sciencenet.cn/blog-702820-1154622.html

上一篇:盘点2018,关注团队发展态势和标志性成果
下一篇:怎样评价大学,看我们需要什么样的大学

8 郑永军 黄仁勇 李明阳 魏焱明 杨正瓴 曾荣昌 孙杨 吴斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-18 09:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部