wanrunlan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanrunlan

博文

羞愧难当-20161021

已有 1526 次阅读 2016-10-21 23:03 |系统分类:观点评述|关键词:学生,初创,青春| 学生, 青春, 初创

一开始莽撞初创,现在想想真是个错误.

一直在投入,而没啥产出,浪费着父母的时间和金钱,消磨着弟弟的青春,我意识到自己真是个罪人!

不知道坚持到哪天才能柳暗花明?!

当朋友叫我万老板调侃时,当周边人夸我时,羞愧难当!


本意虽好,现实残酷!现在最想做的是将头像资料里的“博士在读”改为“博士”!

幽怨无用,做好当前,逐步改善局面!Just do it!







http://blog.sciencenet.cn/blog-700085-1010125.html

上一篇:第十二届中科院公众科学日科普志愿者服务体会
下一篇:谨慎做事,淡定做人,不以己悲,不以物喜!---工作日记-20161128

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-26 19:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部