glmahuixue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/glmahuixue

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[3]李蕾   2013-10-15 17:14
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[2]袁顺波   2013-4-12 12:01
您好,诚恳地邀请您参与一份问卷调查:http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,调查的目的是想了解科学网博客用户的持续使用意向及影响因素,非常感谢!
[1]李祥海   2012-4-28 18:37
师姐你好:
   我是做材料科学的,有一个分析化学的问题,03年的类似研究有一段话:However, because of the lack of a method for following the evolution of O2 during the reaction, no quantitative study of this change of the course of the reaction with pH has been made. (from Mordechai L. Kremer )
      想问一下,化学发展了一两百年了,难道就没有一种方法或仪器可以定量微量气体(1-5ml)(最原始的排水法过于粗旷,误差太大,对于小体系不适合),敬请简单提示或介绍,谢谢。
我的回复(2012-5-1 17:22):额,这个我还真没有了解过,我目前做的都是定性分析

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 00:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部