心湖开笑梅 口红画禅石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangchanjuan1 心湖开笑梅 口红画禅石 立足民间传工艺 忠于传统纺真情 纺纱与设备

博文

七夕节前夜

已有 2013 次阅读 2013-8-12 22:11 |系统分类:人物纪事

    今天应该写一篇文字来缅怀青春岁月的某种心灵向往吧!

    大概是在29年前吧!我拥有了一盒磁带,那是理查德克莱德曼演奏的钢琴曲......从那时起,我就开始迷恋上理查德克莱德曼演奏的所有的钢琴曲。以至于给女儿的胎教,也是《命运》和《星空》。

    终于到了2012年1月1日。我和女儿冒着严寒专程赶到上海,在演奏现场聆听了《2012理查德克莱德曼上海新年演奏会》。

    那一晚,我们的心完全沉静在现场的浪漫气氛中,就像天上人间“七夕相聚”。

   



   


   






http://blog.sciencenet.cn/blog-695616-716330.html

上一篇:元宵节后的雪人
下一篇:七夕节后夜

2 贾伟 qqlisten

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部