心湖开笑梅 口红画禅石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangchanjuan1 心湖开笑梅 口红画禅石 立足民间传工艺 忠于传统纺真情 纺纱与设备

博文

元宵节后的雪人

已有 1606 次阅读 2013-2-25 15:42 |系统分类:观点评述| 元宵节, 雪人

     周五下班的时候,经过公园,看到路边堆的这些一人多高的雪人,在夕阳下白得略带红晕。很是可爱!

      元宵节后的今晨,上班途中再次看到这些雪人时,不禁吓了一跳:全成了黑人!



http://blog.sciencenet.cn/blog-695616-665005.html

上一篇:《步步高升》
下一篇:七夕节前夜

2 李学宽 王春艳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部