Hysun.happy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/stjhappy 独学而无友,则孤陋寡闻。

博文

工科生本科毕业设计应该如何查重?

已有 6359 次阅读 2013-6-3 22:19 |系统分类:观点评述| 论文, 查重, 工科生

今天,看了我一学弟在网上花钱用“论文查重”软件查的毕业设计论文回馈情况。让我对网上的查重软件直接无语了。现贴几张对比图片。

由于工科生不像文科生,工科生的论文数据量大,机构的设计原理、零件的设计和强度刚度校核基本上都是依据设计手册来的,理论原理内容手册上讲的言简意赅,为了防止查重,我们在写时难道就用自己繁琐的语言去叙述吗?网上的查重软件当之有效吗?它的数据有实在参考价值吗?工科生的毕业论文应该怎样查重呢。





http://blog.sciencenet.cn/blog-694883-696268.html

上一篇:我的读书之路
下一篇:热爱生活,发现美

1 曹俊兴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 13:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部