枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

不逊春晚美猴王(诗配画)

已有 2223 次阅读 2016-2-12 15:03 |个人分类:诗歌抒情|系统分类:图片百科|关键词:美猴王,,草根,,地气| 草根, 地气, 美猴王

     2016.2.1晚,南美假日小区举行了春节联欢会。小区业主和工作人员表演了丰富多彩的文艺节目,有歌舞、武术、魔术、杂技等,令人目不暇接,中间还穿插抽奖项目(小区春节联欢会  http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=955581)。

      这些节目中,最令我赞叹不已的是美猴王的表演。尽管我已步入古稀之年,喷火和变脸的特技还只是在电视节目中看到。这次观众大饱眼福了,演员不仅活灵活现地展现这些特技,还不时跳下舞台,和观众紧密互动,在大厅观众的眼皮底下频频换脸。还是请大家随我的镜头,领略一下草根美猴王的风采吧。



不逊春晚美猴王

不逊春晚美猴王,火眼金睛气宇昂,

喷火腾云变脸快,草根接地神采扬。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-955754.html

上一篇:小区春节联欢会
下一篇:和司马长风《送阎肃西行》 – 【悠悠同学情113】

5 葛素红 刘全慧 钟炳 晏丽红 孟庆仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 21:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部