枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

去北京机场的路上

已有 2839 次阅读 2011-12-14 08:31 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 北京机场

      12月11日来到北京,12日乘北京-深圳11点的航班离开北京。

    孩子住在太阳宫地铁站附近,那天早晨6点半起床,看见东边地平线出现了一抹红晕,其上是蓝天一片。8点50分离开孩子的家,上了地铁,在三元里换乘机场快线,来到机场2号楼。一路上(包括在机场轻轨里)顺便拍了几张照片。总体感觉,12日北京的天还是蓝的,太阳宫附近天空最蓝,清澈透明,到机场的沿途天也蓝,但清晰度稍差些。

    愿祖国的首都永远是一片蓝天!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-518262.html

上一篇:今天北京天真蓝!
下一篇:哈尼山寨 元阳梯田之行(三)

8 马磊 李学宽 张玉秀 钟炳 吕喆 张天翼 刘光银 吉宗祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 21:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部