枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

冬宫一瞥

已有 3227 次阅读 2011-11-27 21:51 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 俄罗斯, 冬宫

     2007

年,我和Rosenshtraukh L.V.院士成功申请了国家自然科学基金委和俄罗斯基础研究会的合作课题。2008.11.10-2008.11.20, 2本人和张伟华教授(我的第一名博士)按计划访问了全俄心脏病研究中心、莫斯科大学生物系、俄罗斯国立医科大学生理教研室、圣彼得堡大学医学系和圣彼得堡大学内分泌研究所等单位。访问中,受到俄方负责人的热情欢迎和接见。双方进行了广泛的学术交流,并达成了开展合作的初步意向。

     访问期间,我拍了许多照片。令人痛惜的是,一次家里电脑出现的严重故障,电脑中一切资料荡然无存,其中包括这些照片。昨天,我在办公室的电脑中无意间发现了一组我们去冬宫参观时拍的照片。现整理出来,供大家分享。

 

 (一)清晨朝霞

 

 

 

   (二)路上

 

 

 

 

 

 

 

  (三)广场

 

 

 

 

  (四)院内

 

 

 

  (五)冬宫内

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-512277.html

上一篇:挥杆似火银球飞
下一篇:我为科学网作画献诗

7 吕喆 李学宽 钟炳 赫英 陈湘明 王华民 crossludo

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 21:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部