枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

《恩师已乘仙鹤去,留有佳作在人间》 - 王孝铭教授诗词(二)

已有 4049 次阅读 2011-6-17 22:44 |个人分类:人生感悟|系统分类:诗词雅集| 人生, 师表, 晚霞红

2003年离休后,著名病理生理学家王孝铭教授有感而发写了一些的诗歌。这些诗词字里行间体现了老人家对祖国、事业、生命、理想、友谊、亲情的领悟和热爱,令读者感动和奋进!

    《恩师已乘仙鹤去,留有佳作在人间》- 王孝铭教授诗词(一),几天前已经和大家见面。今天继续刊登王孝铭教授诗词(二)。

 

      

      

      

          

     

      

       

      

      

     

                                    

                                         



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-456474.html

上一篇:《恩师已乘仙鹤去,留有佳作在人间》 - 王孝铭教授诗词(一)
下一篇:《恩师已乘仙鹤去,留有佳作在人间》- 王孝铭教授诗词(三)

1 王号

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部