枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

走向希望的远方

已有 1184 次阅读 2021-9-20 16:08 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

      2021.9.17上午,我和老伴随团参观游览了哈尔滨市闫家岗“北大荒现代农业示范区”。当天,秋高气爽天瓦蓝,稻浪滚滚飘微香。在我们快撤离的时候,开来了好多辆校车。从车上走下来许多幼儿园的小朋友,在老师的带领下,走向了远方的试验田。祖国的花朵,就是祖国的未来和希望。






http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1304982.html

上一篇:丰收原野稻花香
下一篇:很高兴,“标书歌,申请基金的好助手”(第二版)出版发行!

8 李宏翰 刁承泰 王安良 孙颉 郑永军 杨正瓴 宁利中 杜占池

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 21:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部